Was Sie im Web noch interessieren könnte...
Die Konzerte der Syburger Sonntagsmusiken finden in unserer Kirche St. Peter in Syburg statt. Unsere Gemeinde ist Veranstalter der Konzertreihe. Gerne begrüßen wir Sie als Zuhörer. Informationen zu den Konzerten erhalten Sie über die eigens dafür eingerichtete Webseite.
Unser Posaunenchor unterhält eine eigene Webseite. Dort finden Sie Informationen zu anstehenden Terminen und Konzerten. Interessieren Sie sich für ein Blasinstrument, wollen Sie es erlernen und im Chor mitspielen? Sprechen Sie dazu unseren Posaunenchor einfach an!

Einige Veranstaltungen und Gottesdienste führen wir zusammen mit unserer Kooperationsgemeinde, der Ev. Gemeinde Berghofen, durch.

In unserer Gemeinde pflegen wir eine rege und intensive Partnerschaft mit einer Gemeinde in Kotela in Tansania. Die Aktivitäten werden von unserer Kotela-Gruppe koordiniert und organisiert. Für Informationen zu den verschiedenen Projekten rufen Sie am besten die Webseite unserer Kotela-Gruppe auf.

Unsere Gemeinde ist im Kirchenkreis Dortmund organisiert.